Моя первая любовь

Я приеду в город Глазов.
Отыскать любовь свою.
Наберу букет цветов
И любимой подарю,

Где бы она не была.
Знаю, ждет она меня.
Сколько лет в душе жила
Первая любовь моя.

Не забыл и не забуду
Её карие глаза.
Господи, скажи ей,буду
Скоро рядом навсегда.

Пусть не думает Она,
Что её Я позабыл.
Никого и никогда.
Так я в жизни не любил.

10.11.2019г.


Рецензии