Гренландия

Гренландия моя
И это снова я
Я снова так пишу
Я о тебе спрошу

Спрошу куда идем
Чего, чего, мы ждем
И почему опять
Нам снова ветер ждать

Гренландия и та
Где холод и мечта
Мечта о той поре
Что будет в сентябре

Гренландия опять
Ей снова расцветать
И будет снова там
Там новый виглиам


Сначала ведь она
Растает снова та
Та мерзлота опять
Потом ей расцветать

И воды те ведь вновь
Заполнят берег вновь
И ледники уйдут
Там травы расцветут

И будет то ведь вновь
В ближайший срок опять
И срок продлится вновь
Увидите ту бровь

И в этом ведь году
Растает лед в пруду
И там польется вновь
Зальет тот берег вновь

Европа упадет
Вода ведь к ней придет
Зальет ее опять
И снова ей страдать

А через год иль два
Гренландия моя
Потопит уж опять
Да так, что вам страдать

Эстония та вновь
Прибалтика, что бровь
Зальет ее опять
И ей уж не поднять

Ей не поднять уж вновь
Невмоготу та бровь
Вода польется вновь
Увидят эту бровь

Зальет ведь весь причал
Что Я так накачал
Гольфстрим идет опять
И будет помогать

Та Франция ведь вновь
Увидит эту бровь
Германии опять
Опять, опять страдать

Европа поплывет
И снова не взойдет
И будет это вновь
Я повторяю: вновь

Пройдет так год иль два
Свершится то сперва
Увидите вы вновь
Мое то Слово вновь

Гренландия опять
Вас снова заливать
И расцветать ей вновь
Скорее, чем та бровь

Волна поднимет вас
И захлестнет опять
Тот берег, что не Мой
Не Мой, любимый мой

Ну, а пока идти
Встречайте то в пути
Вы заслужили то
Пошто, пошто, пошто

Пошто вы вновь опять
Так хочете страдать
Ракеты те в пути
Не вам ведь отвести

Вы не хотите вновь
Войну оставить вновь
И ваш тот потенциал
Тот ядерный обвал

Мы остановим то
Притихните пошто
Не будет вам опять
Резона отдыхать

Ну, а пока иди
И встретьте то в пути
Гренландии опять
Ведь снова расцветать
08.11.19


Рецензии