Остановка по требованию

вдохновило http://www.stihi.ru/2019/05/19/7327

"Сумасшедший маршруточник" всех подбирает.
Заскачи на ходу, опоздаешь едва ли.
Да и сам я, как он, "непрожитые мысли"
Заскочили в меня, на подножках повисли.
"Сумасшедший маршруточник" мчит до конечной.
Иногда обгоняет он слева, по встречной.
Повезёт и доедешь до самой, до цели,
И забудешь, как вместе сидения грели.
Кто-то раньше, кто позже, кого укачало.
Мчит маршрутка на круг без конца и начала.
Эй, маршруточник,дай надавлю я на кнопку!
Сам себе я хочу объявить остановку.


Рецензии
Мне понравилось Ваше развитие темы, Елена! С уважением, Константин.

Константин Кошутин   10.11.2019 13:53     Заявить о нарушении