Создам себя

1.Ты говоришь прости мне и прощай,
Не замечая моей дикой боли.
На кухне остывает крепкий чай,
Сегодня ты добавил в него соли.
Лишь холодом повеяло вокруг,
На части сердце, падают осколки.
Мужчина лучший, самый верный друг -
Твои слова запомню я надолго.

Припев:
Я уже больше не грущу,
И не ищу - кто виноват.
Наш треугольник превращу
Легко в Малевича квадрат.
Я поняла, что ты - не мой,
На волю отпустив тебя.
Перечеркнув свою любовь
Я вновь создам себя сама!

2.Я верила, что чудо в жизни есть,
Слезами собирая свою нежность.
Когда фрагменты наших прошлых встреч,
Зима накрыла покрывалом снежным.
Из памяти сотру я наш роман,
И в сердце поменяю все настройки.
Пусть за окном пока еще туман,
Я соберу в груди своей осколки.


Рецензии