Секс вещей

    Вещи всегда стремятся к размножению. Все эти столы, диваны, телевизоры и телефоны хотят, чтобы их стало как можно больше. Для этого их создали. У них своего рода жизнь. Об их мыслях и желаниях мы можем только догадываться. Мы можем только делать аналоги, сравнивая их с собой.
      Чтобы размножаться им нужен секс. Им никак без этого не обойтись.Но никто из нас не заметил у них разделения на пол. Я лично не видел диван мужчину и диван женщину.  Поэтому вещи размножаются моносексом. То есть их удовольствие состоит в копировании себя.

  Я вернулся с работы и увидел, что в комнате появился второй телевизор. Зачем он мне? Старый тоже еще  хорошо работал. 
     - Ага, - подумал я. - это потомство моего старого ящика.  Тот стоял рядом и показывал какие то новости. Как будто это его не касалось.


       Как всегда, диктор по телевизору говорил о загрязнении внешней среды. О том , что горы мусора растут и что пора прекратить размножение ненужных вещей.

   Показывали кадры, недавнего митинга в столице, который разогнала полиция. Некие активисты, защитники природы требовали, чтобы правительство запретило вещам заниматься сексом и размножатся неконтролируемо. 
        - Запретить вещам заниматься любовью! 

    Было написано на самодельных транспарантах.    Но как это запретить?
      Как вещи могут отказаться от удовольствия?


Рецензии
Прекрасно, Илья! Ненавязчиво указывать на безъконечное осмысление через простое.

Тоже задумываюсь о вещах их потомстве)
Ведь магазины переполнены хламом и мусорки должны всё это переваривать, но люди собирают всё в чуланы, как и свои мысли))

С уважением,
Вера

Вера Лемешко   03.07.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! За отзыв
Я хочу сказать, что вещей уже переизбыток. Совершенно годные вещи выкидывают. Я сам видел в Москве, какие нормальные вещи выкидывали из квартир, когда там работал. Много так же вещей одноразовых. Какая нагрузка на природу. Столько ресурсов тратят на выпуск ненужных вещей. Лишь получить прибыль.

Илья Бек   03.07.2020 12:53   Заявить о нарушении