Великое одиночество

Мы боимся тебя как огня,
О, великое одиночество,
По- немногу сжигаешь меня,
Исполняя свое пророчество.
И наверное я заслужила,
Что снова терплю эту боль,
А ведь я ещё не забыла,
Как хотела я быть с тобой...
Я опять пытаюсь забыться
В серой рутине дней,
Но знаю, что это граница
И я снова иду по ней.
А за ней пустота и горе,
Что с одной, что с другой стороны.
В этом жизненном коридоре
У меня лишь цветные сны.
Кому врать мне теперь?
Ведь до самой смерти
Я тебя не забуду, поверь..
Приношу себя снова в жертву,
Здесь мой собственный Колизей.
И меня убивает время,
Сердце вновь разорвав на куски,
Но я знаю, что понесу это бремя,
Ведь иначе умру от тоски...


Рецензии