опять чуть забыто из абуль ала

Опять чуть забыто забыто.
Опять тишина тишина.
Лежит у колодца корыто.
Корыто лежит у окна.

И звезды на дне одиноки.
И плачут о чем то и вдруг.
И реки плывут через стоки.
И реки молчали вокруг...

И кажется эта ограда.
Какую то тайну хранит.
Опять только тень листопада.
Опять листопад возле плит...


Рецензии