В парке

По тенистым аллеям старого парка
Мы гуляли с тобой крепко за руки взявшись
И в ночной звездопад под луной золотой
Возвращались домой, впечатлений набравшись...
Звезды пели нам вслед о далеких планетах
и о том, что на них бесконечное лето...


Рецензии