Навсегда

~*~
Мы-пройденный этап, приятный эпизод
В судьбе двоих, насыщенной делами.
Любви пробитый бот идет за горизонт,
Прикрытый грозовыми облаками.

Погасло солнышко и в сердце, и в глазах,
Надежда обнуляется часами,
Непроведенными вдвоем, а жалкий страх
Подкатывает к горлу валунами .

Забыть о трепете до дрожи
первых встреч ,
Губ нетерпенье, сброшенное  платье ,
Смятенье чувств,как свечи в спальне  не зажечь
Под брызги оглушающего счастья.

Не удается  навсегда перечеркнуть,
Что было нам ниспослано Богами,
Сознанье, отправляя в серенькую муть
Из ярких дней с волшебными дарами,

Где мы кружим в ночных слезах седых дождей
По перламутру Лунного паркета,
Под сонмом синих глаз небесных ворожей,
Прикрытые лишь крыльями рассвета.

Сопротивление теченью нужно ли
Естественным процессам увяданья
Той гравитации, возникшей из далИ
Иных времен, иного мирозданья...

Мы - пройденный этап, приятный эпизод.
Зажаты в угол срочными делами,
Пусть нас уносит вдаль забот водоворот,
Но сердце помнит нежности цунами.
~*~

Смотрите "Santa Esmeralda - You're My Everything" на YouTube
https://youtu.be/V5pSQFG_nD4
https://youtu.be/YPaHOVYNyQs


Рецензии
Мудро, Натали! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.03.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Натали Талисман   27.03.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.