Твои руки, как лебедь белая...

Твои руки,как лебедь белая,
Твои губы,как маков цвет.
Полюбил я тебя,красивую
В этой жизни на много лет.
Отцветали в ночь ту черемухи,
И сирень обронила цвет.
Пролетела жизнь,не угонишься
И тебя больше рядом нет.
А моя судьба горько плакала
Вам смеялась громко во след.
Для другого ты-лебедь белая,
Твои губы,как маков цвет...
А меня теперь ты сторонишься,
Опускаешь при встрече взгляд.
Ты любовь моя и бессонница
Много-много лет уж подряд...
10 11 2019 Дивногорск


Рецензии