Булки

В клубе на прогулке
Я увидел булки
И внезапно вспомнил,
Что мы все хотим.
Бил динамик гулко,
Танцевали булки,
Грубо намекая на интим.

ПРИПЕВ:
Бес в ребро, я - секс-машина!
Полный бак залью опять,
И, конечно же, резину
Запасную надо взять!

В тёмном переулке
Мял в ту ночь я булки,
И они упруго
Ёрзали в руках.
Клубные прогулки
Очень любят булки,-
Ищут на тусовках мужика.

ПРИПЕВ:
Бес в ребро, я - секс-машина!
Полный бак залью опять,
И, конечно же, резину
Запасную надо взять!

Только эти булки
В грязном переулке
Спёрли из карманов
Весь мой капитал.
Пьяные прогулки
С незнакомой булкой
Иногда дают такой финал!

ПРИПЕВ:
Бес в ребро, я - секс-машина!
Полный бак залью опять,
И, конечно же, резину
Запасную надо взять!


Рецензии