Выкуп

Выкуп меньше стал даже за ваши бессмертные души.
Но вы по-прежнему ничего не хотите слушать.
Варвар чёрной орды практически остался без работы.
Таксономический паразитизм избавил его от лишней заботы.
Смертельный грех всюду, как взгляд в бездну безумия.
В ясный день ничего не видите, как посреди сумерек.
Вы не те, кто вы есть. Вы сами себя унизили прямо в лицо.
Связаны шестью лентами, но лишь бы бухнуть пивко, винцо.
Область тупой силы сожрала целые поколения.
Зверства разворачиваются — кровавое удовлетворение.
Тьма идёт за тобой. Тебе без неё не разрешено умирать.
Но разум раба действительность не даёт принимать.
Сейчас истекли твои времена,— на инстинктах базирования.
Твоя жизнь за пределами божественного регулирования.


Рецензии