Страна беззакония!

Россия – Страна беззакония,
Коль не бандит ты и не вор,
Считай, что проживаешь ты в колонии,
Тотальный будет приговор!

Вкруг власти России преступники,
Что собственный губят народ,
России они все – отступники,
Что вынесли ей приговор!

Когда большевистская гадина
Украине дарила «куски»,
Россия была, что громадина,
Попала их волей в тиски!

И ныне тиски те сжимаются,
Украина предала Русь!
Над Русью весь Мир насмехается,
Об этом сказать я берусь!

Мне горько смотреть, как Америка
Плюёт на Россию теперь,
Себя сама довела до истерики,
Сама же – посмешище, зверь!

Да, в нынешний век ХХ1-й
Россию США не убить!
У России крепкие нервы,
В войне нервов Русь победит!

В Руси беспорядок творится,
Таланты бегут за границу!
А водкой «залит» весь народ!
И как же в России не спиться.
Когда в горло водка течёт?!

И гибнет народ на дорогах,
Нормальных там нет переходов!
На знаки водитель плюёт
И пьяный машину ведёт!

И тысячи гибнет людей,
В итоге, машин столкновений.
Полиции платит злодей
И «неприкасаемым» едет!

А власть вытворяет такое,
Чего не опишешь строкой,
Ей тоже плевать на Закон,
Хоть ею написан был он!

Россия теперь в состоянии,
Которого страшно название!
Считаю, оно – правомерно,
Раз точно оно, значит верно!

Назвал я его – «безысходность!»,
По жизни, ведёт, что народ,
Для власти важна лишь доходность,
Пусть даже народ весь умрёт!

Власть США – преступник отпетый,
Ей в Мире бы быть наверху!
И полнить карманы монетой,
Кровавое рыло «в пуху!»

Возможны ль в США измененья?
Один лишь ответ: пока нет!
Они могут вершить преступленья
И слушать холуйский сонет!


Рецензии
Смешно... Примите успокоительное, а то еще, не дай Бог, Разорвет вас от бессильной злобы, убогий...

Павел Принц Де Монферран   10.11.2019 12:04     Заявить о нарушении