Самые нежные слова о маме

.. для мамы- самые нежные слова и время с радостью и без лимита, совершаем в гости к мамам мы теплые, душевные визиты, в них столько радости, уютного тепла и мыслями всегда мы с ними рядом, и повод нам не нужен для звонков, услышать мамин голос- как награда, и сразу день особенно звучит, теплее на душе и жизнь светлее, для мамы самые нежные слова и нет на свете человека ближе и роднее ..
   
   17:00, 9 ноября, 2019 г.


Рецензии