Я люблю тебя Ноябрь

Я  люблю тебя Ноябрь при любой погоде,
Ты не хмурь сегодня взгляд, мрачность –то  не в моде,
Пусть ни лучика с утра солнце нам не шлёт,
Ветер за окном кружИт и душа поёт!

Облетела вся листва, лист  дрожит последний,
И не может догадаться ,где его соседи.
Станцевали  листопадом  под осенний блюз,
Разметались ветром рваны крикнув - расстаюсь…

Лик небесный потемнел, видно будет ливень.
Смоет прошлое  дождём, чтобы стать счастливей.
Завершен прощальный бал   и салют осенний
Отгремел , оставив нам  праздник настроений!


Рецензии
Спасибо за який позитив вдохновенных строк. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   13.11.2019 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Евгений!
С любовью,СветЛана!

Ветрана   21.11.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.