Венера и Меркурий до катастрофы и после нее

Всем хорошо известно, что народ живший до потопа поклонялся Богу сотворившему Солнце, олицетворяя тварный свет с Вечным Светом творца Вселенной. Две первые планеты Венера  и Меркурий являлись небесными кругами степеней восхождения к Свету. То есть любой человек рожденный на планете  на своем  пути к Свету должен вначале  пройти путь до состояния Венеры, и лишь двигаясь дальше на пути к Свету достигнуть совершенства в приближении к нему подобно Меркурию. Вся эта небесная картина отражалась на головных коронах  служителей храмов жрецов. Венера имела продолговатый  вид планеты ( При взгляде  в телескоп она такая и есть)  причем  вершину короны венчала какая то шишка имеющая круглую форму.
Сам Меркурий был представлен красивой короной имеющей сверху приличный хвост. Хвост у Меркурия действительно есть небольшой, его не так давно обнаружили ученые, только видимо в те времена он действительно имел приличные размеры.
Тогда что же выражала круглая деталь на короне Венеры, уж не спутник ли был у нашей загадочной соседки. И в самом деле, зачем  у короны городить лишнюю деталь если она не вписывается в реалность, такие оплошности народ строивший великую цивилизацию не допускал.
Все эти доводы можно было с легкостью оспорить, если бы не произошла в те времена космическая катастрофа изменившая и земное и небесное состояние мира. Это было время появления на планете Великанов (О них и их Атлантиде  в следующих статьях)
После катастрофы в Луксорском храме перестал нисходить небесный огонь, именно по этой причине почти   рядом  заложили фундамент Карнакского храма, где главная аллея центральных колонн  убавилась на одну, их стало шесть пар, шесть справа и шесть слева. В Луксорском их было семь пар.
То есть катастрофа небесная с планетой Фаэтон ( Лямбда) поменяла небесную  иерархию, и земная Богослужебная сфера претерпела соответствующие изменения. Это отразилось и на коронах, С меркурия слетел хвост, а Венера утратила шишку на верхней части короны. Это может означать что у Венеры действительно был спутник типа нашей Луны. В следующих статьях узнаете историю с утраченным спутником Венеры и многое другое. Подписывайтесь,  проект Сириус это виртуальная археология  до потопной цивилизации.


Рецензии