Светло, как на рождественской картинке

На город пали первые снега,
Собой заполонили все пределы,
Балтийские покрылись берега
Холодной пеленою снежно-белой,
А наверху белесый небосвод
На землю сеет хрупкие снежинки -
На улицы, дворы и лона вод.
Светло, как на рождественской картинке.
Два месяца ещё до Рождества.
Разбег пока не завершила  осень.
Трава под первым снегом зелена.
Ноябрь её старательно заносит.

09 ноября 2019


Рецензии