Наша чаша любви

                ~*~

Наша чаша любви,
до полна себя,
столь наполнила.
Расплескалась
по жизни
в этих лужах
моей любви.

О тебе я сегодня
вновь вспомнила,
где стоят во морях
твои корабли.

Вот дилема,
меж луж и морей,
что кому
предназначено.

Отпускаю тебя,
в открытие
новых дверей.
Чтоб вернулся
потом ты ко мне,
в мои лужи
так вкрадчиво.

Чтоб вернулся
ко мне,
где храню
твоё море любви,
твоих кораблей...

                ~*~

\/сокол

10.11.2019


Рецензии