Друзьям

Где бы не были друзья мои сейчас,
Давно не вижу, рассеяны по свету.
Посылаю  привет вам каждый раз
Слова  любви  и радость  мою эту!

Посылаю   лучики   моего   тепла,
Если вам плохо,пусть они согреют.
И   помните,  пожатие   рук всегда,
Разлучить  с вами никто не смеют

Желаю счастья,где бы не были сейчас,
Пусть   мирным  будет  небо, голубым.
Хочу верить  во  встречу  каждый раз,
Всегда рада вам, славным   и  родным.
Ада Боровицкая


Рецензии