Прошлым нам уже не жить

ПРОШЛЫМ НАМ УЖЕ НЕ ЖИТЬ

Последняя капелька счастья,
Осталась всего на душе,
А значит не надо встречаться
С прошлым, где был ты уже.

Укором своим, своей местью,
Не бьёт по сердцу пусть злость
За то, что свою даже песню,
Тебе там допеть не пришлось.

Ушедшее время помилуй,
Дыханьем немой высоты,
Давая душе снова силу,
Улыбкой своей доброты.

Нежданно нахлынет вдруг если,
Печалью наполненный гнев -
Пиши свои новые песни,
Оставив лишь старый припев...

А годы всё шире разводят,
В вечность летящую явь...
О, как далеки мы сегодня,
Уже - от вчерашнего дня!


Рецензии