Не тронь души границу

Не тронь души последнюю границу
её давно заполнена страница,
ведь я искала веру и любовь,
бежит слеза, не нужно боле слов.

Я никому тебя любимый не отдам,
во мне твой свет и божий храм,
ты мой покой и рай на этом свете
и ты тому единственный свидетель.

И лишь с тобой открыта и нежна,
пред богом, - я давно тебе жена,
бежит слеза не нужно боле слов,
ты воскресил, надежду и любовь.

                10.11.2019 год


Рецензии