У меня есть мечта

Я ненавижу расставания с тобой,
Я не живу, когда с тобой в разлуке,
Мечтаю стать я быстрою рекой,
На берегу которой
Мыть ты будешь милые мне руки.

Мечтаю стать я теплым ветерком,
До одури играть твоими волосами,
Мечтаю стать зеленою травой,
Что на заре примнешь босыми ты ногами.

Мечтаю стать дорогой жизненной твоей,
Твоей мечтой, мечты той воплощением,
Мечтаю стать твоей счастливой я судьбой,
Проклятием твоим хочу я быть...
И быть твоим прощением!

Мечтаю стать я утренним лучом,
И на лице твоем играть,
Пока ты спишь беспечно,
Мечтаю я тебя своей единственной назвать,
И называть хочу тебя так вечно...


Рецензии