Межсезонье

Вновь ноябрь,серый кот,
Под окном слёзы льёт,
Солнца мяч закатился за тучу.
Не грусти.Этот кот посидит и уйдёт
Зиму ждать возле ивы плакучей.
В мягких лапах тумана уснула река,
Серым пледом укрыты просторы.
Даже ветер уснул,заблудившись слегка.
Межсезонье.Зима будет скоро.


Рецензии