Мы во дворе с Котом

Мы во дворе с Котом, рассматриваем ночь,
Опавшую листву: плод прошлых листопадов...
Снует Луна средь туч, рассудок - нерабоч,
Когда мозг отключен, все люди счастью рады...
Колючий абрикос: утерян желт кафтан,
Я почешу Кота за левым его ухом.
А ведь вчера еще стеною плыл туман,
Дыхание зимы писало показуху...
И как-то хорошо, а отчего Хэ. Зэ.
Не хочется искать в листве портреты Фрейда,
Сегодня я вонзил в грудь кортик мадемуазель,
Волшебник Вертолета к нам так и не приехал)
Мы во дворе с Котом...


Рецензии