Веретрагна

Как Симург — птица Саэна хранит свое гнездо.
Так Веретрагна хранит мой дом от посягательств.
Я грусть,— выброшенная на Земле, мне вредить не смеет никто.
Грязные рты, отныне страшитесь любых обстоятельств,
что натолкнут вас на оружие моего гнева — синтез презрения.
И оставьте при себе дальнейшие нелепые свои соображения.
Пламя моей души, как тёмные ангелы падающие из ниоткуда.
Веретрагна в ветре, вепре, коне, быке, соколе, везде и всюду.
Веретрагна мне даёт крепость рук, мощь тела и остроту зрения.
Примите близко к сердцу мой клинок, с моим "почтением".

Я обнаружил их в конце. У меня есть ответы на все вопросы.
Но вам самим их придётся найти, их никто не принесёт на подносе.

Кровь волка зовёт меня к холмам, на которые мы идём умирать.
Убийственный и мерзкий конец уже близко, нет времени ждать.
Падение с небес вот-вот начнётся. Свергнут будет каждый.
Ты не мог не знать, что это случится однажды.
Держись и верь,— что сегодня день настал.
Все ответы получены, если ты их искал.


Рецензии