Афоризмы-1277. IL

1. Родители, называющие своих дочерей принцессами, дают им неверные жизненные ориентиры и обрекают на разочарования.

2. Самое неприятное, что может отравить жизнь – это бедность в молодости и зависимость от других – в старости.

3. Мужчина, меняя женщин, каждый раз ищет не лучшую, а другую…


Рецензии