Диалоги-Монологи. Пусть почитают сами и решат

 - Знаешь, каким  Я  раньше  был!!! – И  что?
 - Да  и  сейчас  Я,  вроде, ничего!!
Стихи   пишу! Другим   даю  совет!
 - И  получаешь  что-нибудь  в   ответ?
  - Да, получаю  Смысл  Здесь  Себя
И  подтверждение – Услышали   меня!
А  также  на  людях   читать  люблю
Свои  стихи! – Твою  галиматью?
 - Опомнись, друже.  Грех  надоедать,
«По   ушам   ездить»…Просто  почитать
Позволь  желающим  Твоё  самим,
И  сделать   выводы – куда  вас  с  Ним
Послать  и  чем  вознаградить…
Придумай  сам. Не   мне  судить...
Поверь  мне, слушатель – заложник  твой.
Цензор – Читатель, беспристрастный  и  прямой!!!


 


Рецензии