Где же суть

                Стих, возможно, и прочтут,
                Строку, возможно подчеркнут,
                Возможно, даже суть поймут,
                О, счастье! - коль слезу утрут.
               
                В. Горх.

Стих, прочитав, сижу и плачу,
Готов все строки зачеркнуть.
Вместо Пегаса, вижу клячу,
Понять не может она суть.            Н. Б.


Рецензии