Посвящение Вере

Вы, Вера, чистая и нежная душа.
Душой и красотой Вы хороша.
Желаю Вам, прекрасный человек,
Такою оставайтесь Вы навек,
И пусть печаль покинет Ваш порог,
А в радостях поможет Бог.
Чтоб счастье Вас не покидало,
На всё здоровья чтоб хватало.

Владимир Анисимов 10.11.2019


Рецензии