Дома

Я кину пару дров в очаг,
И засмеётся в нём огонь.
И, весь уставший, ты в дверях
Шепнешь, что ливень за окном.

Тебя бил ветер, дождь и град.
Ты шел сквозь бурю и огонь.
Ты так устал, любимый, сядь.
Ведь ты уже пришел домой.

Еда и чай уж на столе.
И ветер не проникнет в дом.
Расслабься в полной тишине.
Поговорим с тобой потом...
30.03.2008


Рецензии