Галерея портретов с натуры. продолжение2

                Дмитро  Корчинский.
                (Пахан банды «Братство»)

                Подорожало пушечное мясо.
                Один  его бандеровский шматок
                Дороже тысячи  л ю д е й   Донбасса,
                Считает пушечно-мясной знаток.

                А он – торгаш. В торговле мясом дока.
                Но только в пушечном. В ином – профан.
                Вояка мародерского «Шахтерска»,
                Типичный украинский пан. 
               


Рецензии