Объятья жизни белый свет

Из всех исхоженных дорог
Судьба,что в жизни дарит нам,
Одна,родимый где порог,
Так сердцу дорог старикам.

Отростки где твои прильнут
До дерева родного,
И ветвями в любви сожмут,
Счастливого,живого.

Таким объятьем дорожить,
Я рад тебе дружище,
Желаю в нём 100 лет прожить,
Как повелел всевышний.

Его встречал ты в облаках,
К нему бывал поближе,
Когда держал штурвал в руках,
Собою это вижу.

Не даром сохранил тебя
На тропочке земной,
Где ждёт любимая семья,
Хранитель ангел твой.

Тебе удачи и здоровья,
Родным и ангелу привет,
Объятий с радостью под кровлей,
Что дарит жизнью белый свет.

Фото Владимира Дьяченко с дочками
С почтением А.Машкин 09.11.2019


Рецензии