О вечном, что то говорят

В    тумане нежилась душа...
А я, тихонечко брела!
Боялась, что то пропустить,
На  что то,  взгляд не обратить.

Мир поменялся,  стал чужим...
Но оставался все ж родным.
Туман причуды мне   дарил,
И красотою ворожил .

Как будто, часть земли ушла...
И бездна там, из бытия.
И в бездне той, миры шумят,
О вечном, что то говорят.
( 10.11.2019)
Написано к фото Веры Салдатовой.


Рецензии