Ты разрушил всё

Ты разрушил всё, что было между нами
Ты разрезал моё сердце на две части
Мы давно с тобой разделены мостами
Не в твоих руках я  и не в твоей власти

Не обнимешь так же нежно, как когда то
Не подаришь больше небо мне в алмазах
Ты чужой, но в этом я не виновата
Это та, другая, что была два раза

Без тебя, возможно, будет мне больнее
Но я стану сильной, закалённой даже
Что нас не убьёт, то сделает сильнее
Отпусти мои ладони, мне не страшно


Рецензии