Господи прости

О Господи, прошу прости,
За то, что развратили чувства,
За то, что веру не спасли,
За то, в сердце стало пусто.

Вокруг шаманы и волхвы,
Твоею жертвой прикрываясь,
Берут налоги и дары,
На Твоём слове наживаясь.

И правда стала как товар,
А слово уж давно как мясо,
И продают священный дар,
И делят всех людей на касты.

Здесь псевдомудрые мужи,
Тебя как миф разоблачают,
Их снова медью блещут лбы,
А дьявол руки потирает.

Настанет время тишины,
Никто не выронит ни слова,
Нет никого, но будешь Ты,
Ты был, и будешь, будешь снова!

суббота, 5 марта 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.