Опять частушки

Все деревни развалили,
На подходе города.
Вот взялись чинить дороги,
А ведут они куда?!
  ***
Хочешь "мыло" заварить
Возьми ингредиенты:
Секс, больница,драки, деньги-
Важные моменты.
   ***
Нас поставили на счётчик:-
Газ, тепло гор.хол. вода.
Если всех зараз оплатишь
Кушать будешь- никогда!
     ***
Нас поставили на счётчик:
Газ, тепло гор. хол. вода.
Хорошо бесплатно дышим
Кислородом иногда.
     ***
Веселят Москву на праздник
Группы фольк Сибири.
А в столицах уж давно,
Русское забыли.
   ***
Всё частицу бога ищем,
То в коллайдере, то в храме.
Только робот - Еву склеим,
Станем соТворцами.
   ***

 


Рецензии