Как гром среди ясного неба

Как гром среди ясного неба...не ведала я о том.
Что всё что в былом когда то...проявится и потом.
Не знала что в сердце болью...не искренностью тех слов.
И завистью неизбежной...прольётся,друзей-врагов.

Не верила что плохое,вернётся ещё назад...
Того и сама садила...цветущий вишнёвый сад.
Где ягодка среди лета,дарует приятный вкус...
Но то что она с кислинкой...представить таки боюсь.

Я верила что имеет...свой нежный такой аромат...
Душа что к душе скудеет...и та,что цветочный сад.
Что поит своим нектаром,да дарит свою красоту...
Несётся любимым шаром,земным. Пронося мечту.

И песня прольётся в небо,где ветер немного стих...
Где время проходит,-время. Строкою ложится в стих.
Где горе сменяет радость,где счастье...в ногу со мной.
Где солнце согреет душу и тишь говорит с луной.

Где я в одиночестве пряном вдыхаю ночной аромат.
И так же с твоим дурманом,настрою я душу на лад.
И скрипкою скромной сыграю,играя по струнам смычком.
По тихому в них сгораю,съедая отрады ком.

И криком душевной боли,усталостью лягут спать.
И вдруг бездыханными что ли...пылинками на кровать.
Невидимым стылым ложе,сердечности и доброты...
Ложатся слоями кожи,-любви,счастья и мечты.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии