Я не спешу...

Я не спешу уже, я не спешу
И от избытка чувств едва дышу.
И об одном тебя лишь я прошу,
Снять боль души, которую ношу.

Тебя мне не понять, нет, не понять.
Зачем бессмысленно тебя мне обвинять?
Любовь ушедшую не стоит догонять,
Но как же хочется опять тебя обнять.

Ошибки прошлого давно уже ушли
И повода для встречи не нашли.
В своих обидах слишком далеко зашли
И тихо разными дорогами пошли.


Рецензии