5801 в спорах потеряли шаг

5801
Вы в спорах потеряли ЖИЗНИ шаг.
Все время ПЯТИТЕСЬ назад.
Со Мной в беседу не вступить-
Всем тем, кому недорог жизни МИГ.
Считаете – что так легко
В себе иметь Мое крыло !
Оно же вами создается.
На небо каждый чтоб ко Мне вознесся!
Так сколько вам же здесь говорить?-
Нельзя в тряпье вам дальше быть!
Сменить одежды нужно вам-
А не пророков здесь искать.
Их лица же не скрытые от вас.
Открыто вам всем говорят.
В СЕБЯ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЗАГЛЯНИ-
Какие носишь ты плоды?
Быть может полон всякой фальши-
И выдаешь ее за счастье!
В другом, желаешь видеть ТО-
Прогнило что в тебе давно.
ЯРЛЫК неверия ты прикрепил к тому-
Что СЧЕТ ведет потерянному дню.
Тому, КТО ОПИСАЛ ПРИХОД - ВЕСНУ.
Чтоб было МЕСТО Моему Лучу.
Над ним вы смело посмеялись-
Чтоб РАЗУМ ваш не смог ИСПРАВИТЬ-
Все что НЕВЕРНОЕ в себе таит душа.
На изреченье - чтобы не имела СИЛ ОНА.
Игрой вы тешились своей,
Чтоб МЕСТА не было Моей.
Сыграли РОЛЬ на РАДОСТЬ вы врагу.
Чтобы не слышали здесь ТУ.
В ее устах РЕКА ТЕЧЕТ,
Чтобы омыла КАЖДОГО ПОРОГ.
Она призвала СТРОИТЬ МОСТ-
КО МНЕ чтоб каждый здесь пришел!
О том конечно НЕИЗВЕСТНО ВАМ.
Коль в душах ОЧЕВИДЕН СРАМ!
Ошибок ваших видно череду.
А кто из вас нашел ТРОПУ ?
Чтобы из СЕРДЦА слышать ГЛАС.
В нем идет ПОДСКАЗКА вам.
Чтоб душу каждую спасти-
Ее Мне нужно приучить к труду.
Что вам порою невозможно-
ВЫ ПОЛЮБИЛИ ТО- ЧТО ЛОЖНО!
В себе взрастили ЗАРОСЛИ ОДНИ,
Чтоб не найти ко Мне пути!
Себя хотите оправдать-
Тем, что научились ВЫ ЧИТАТЬ.
А где свои труды ?
Где РАЗМЫШЛЕНИЯ ТВОИ ?
Ваш РАЗУМ не задействован в работу.
Того ведете ОДНИ СПОРЫ.
МОЕ ХОТИТЕ УМЕРТВИТЬ-
Чтобы прозрению НЕ БЫТЬ.
Так что же делать теперь с вами?
Нет домов – одни искривленные ХАТЫ.
Нет в вас желания - Мое понять !
Хотите без ДВИЖЕНИЯ стоять.
А где ДВИЖЕНИЕ УМА ?
Уснула вместе с НИМ ДУША !
Вы не хотите сделать ШАГ,
Чтоб было обновленье в вас!
В вас СМЕХ - но он не МОЙ.
В себе чините вы РАЗБОЙ!
Мое, чтобы не слало ЗНАК.
О том – что сделано не так !
Вы осмеяли РЕЧИ ВСЕ МОИ.
Чтобы не слышать до зари
Все ТО, в чем ВЕСТЬ ВАМ ШЛЮ !
Был каждый, чтоб приучен здесь к труду.
Вы на ладони у Меня-
И каждый проявил СЕБЯ !
Того не будет уговоров
С тем - КТО ВЫБРАЛ путь РАЗДОРА.
В том МИРА НЕТ - не может быть,
Что так ИСКУСНО Мои речи исказил !
Покрыл насмешкою ЛУКАВОГО он сам себя.
Того и дружба с ним ему видна.
Им Мои речи не понять-
Определю их в первый класс!
Пусть заново ученье начинают
И свое прошлое перелистают.

5821 пророк

Пророк! какой он в наши дни?
И в КОМ и где его найти?
Чтоб предсказать судьбу сумел!
Завел внутри чтоб ход речей !
Замерзшие уста не изрекут.
В душе коль БАРАБАНЫ бьют
И нет в ней тишины ПОКОЯ-
Не слышно даже ее стона.


Рецензии