Разговором дождя навевая...

Ему фальшиво дождь не скажет,
Он медленно напоет о том,
Что жизнь с тобою свяжет
Любовь,
Судьбу,
Работу,
Дом.

Прошелестит он по деревьям
Об одиночестве Любви
На окружном пути Вселенной
Без глаз чарующих твоих.

Он проворкует сеновалом
Под запах скошенной травы
За ваше юное начало
До поздней искренней Любви.

Пробарабанит по окошкам
Мотивом трепетного счастья
Вам подождать еще немножко
Надежд на искренние страсти.

И под зонтом вы по аллее
Пойдете с ним гулять под ручку
За вашей старостью и верой
Во что-то светлое и лучшее.


Рецензии