И отмечу 68

      


                Нет не точка, запятая
                Нет не кончен разговор,
                Ты, уйди, уйди косая,
                Мне не нужен приговор.
                Что стучишься в дверь надрывно?
                С нетерпением ждёшь меня?
                А по жизни больно, больно,
                Порох есть зажгу огня.
                И отмечу шестьдесят восемь,
                Старых, зрелых, мудрых лет,
                То моя седая осень
                Искромётный шлёт привет.
                Подари обрывки счастья,
                Души, сердца доброту,
                Пусть не прошенная гостья
                Растворится в темноту.


Рецензии
С Днём Рождения, Павел! Здоровья, благополучия, процветания! Пусть твой Ангел-Хранитель будет всегда рядом с тобой!

Эдуард Неганов   10.11.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за добрые слова, будем жить пока есть силы.

Павел Жеравкин   10.11.2019 13:40   Заявить о нарушении