Забвение...

Год сменяет год,
Работа, дом, семья...
И день за днём,
Картинка то одна.
Вот как нам быть?
Мечтает каждый человек,
Заполнена душа надеждой.
Но сбыться не дано мечте.
Работа, дом, семья...
Мы в колесе, в ловушке!
Система есть, она одна.
Рожденье-жизнь- и смерть.
Но хоть разок, вы все!
Вы слышали о человеке,
Кто вышел из системы.
И шел к своей мечте.
Услышали? Что дальше?
Аа повезло. Он все купил...
И снова в колесе.
А человек тот Ад прошел,
                Идя к своей мечте...


Рецензии