Памяти Децла

О чём мне хочется сказать
В моей некрашенной стране?
О вечных памяти снегах,
И о деревьях в серебре.

О том, что ценность познаём,
Когда его в живых уж нет.
И целовение даём,
Когда лишь остаётся след.

Когда среди других живут,
Привычка видеть каждый день
Тушует сокровенный труд
И прелесть солнечных петель.

Так хочется, мой друг, кричать
От боли про уже немых,
И радость встречи ощущать,
Когда живём в стране живых.

10.11.19


Рецензии