Светлана... Эстрадная песня. М

 1.
    Ты  вошла  мне   сразу   в  Душу,    
    Просто  так,  но …  навсегда …
    Дружбу   эту     не  нарушу.--
    Радость   в   Сердце   мне     внесла…
      * Сердце   просто  так   не  примет,
        Ему  достойных  подавай.
        Даже  тех  порой   обнимет, --
        Если    в   Сердце   цветёт  май…


     ПРИПЕВ.
              Светлана,  Светлана , --  ты  Чудо.
              Простою  девчонкой  была,
              Явилась  вдруг  к  нам  ты  откуда? --
              Тебя  принесли   Небеса !

 2.
    Твоё  имя    украшает:
    Оно  послано  с  Небес .--
    Радость  всем  оно   внушает.
    А  ты  даришь  мир  чудес…
       * Чаровница  ты  такая.
         Красоту всем   раздаёшь.
         На  работе   заводная,
         Когда  весело, --- поёшь

      ПРИПЕВ.
              Светлана,  Светлана, --  ты  Чудо …

 3.
    И  все  завидуют    тебе . --
    Ты   одна  у  нас      такая:
    Сердце  твоё   в  Серебре . --
    Ты   теперь   Звезда  большая !
       * А    талантов  своих ...  россыпь
         Даришь  людям …  просто   так …
         Видит   дела    твои      ГОсподь. --
         И   твой   источник  не  иссяк…

      ПРИПЕВ.
              Светлана,  Светлана ---  ты  Чудо,
              Простою  девчонкой  была;
              Явилась  вдруг  к  нам  ты  откуда? --
              Тебя  принесли …  Небеса ...


            **************************

        Галина  Яловол 4.
   


















 





















 


Рецензии