Среднему Сыну

Мальчик мой
Пол-века за спиной!!!
На порог ты к старости ступил
Судьбы подарок ты прими
Ибо не каждому она дается
Прими,достойно проживи!
Бога славь,благодари
Осмысли,осознай,а все ли было так
как Бог велел?
Коли не так,покайся
Молитвеным трудом спасай
  себя,свою семью
Господь молитву,добродетель
  В жертву принимает
Все остальное тлен и прах
Коли угоден Богу,ты поймешь
И старость на рубли не разменяеш
Пока мы живы,Он с тобой
Его молить мы не устанем
Живи,мой мальчик,с совестью в ладу
Живи сынок ты счастливо и долго
Дай Бог неблагодарных слов
тебе не услышать от тех,
  ради кого ты жил!


Рецензии