Свои Стихи прочтёт нам Блок...

Ноябрь, валенки, хрустящий снег,
И на верёвках съёжилось бельё,
И согревает детский смех...
Каникулов весёлое враньё...
А в бывших лужах, отражаются дома,
На красных крышах изморозь лежит,
И по сугробам диск- жокей Зима,
Сосульками прозрачными стучит...
Асфальт посыпан солью словно стейк,
Шипы на шинах проникают глубоко,
И белое пространство спящих рек,
Своим ножом вскрывает ледокол...н
Но это лишь начало холодов,
И впереди камин, и кошки тёплый бок,
Горячий пунш, предвестник зимних снов,
... Простывшим голосом ...
                Стихи прочтёт нам  Блок...
               
       
            



               
         


Рецензии