Цветущий май

Цветущий май, ну просто рай,
Куда не обратишься взором!
Мне кажется, недаром я ждала
Тебя так долго, год за годом.
Родные души - много ль их на свете,
У нас с тобой - быть ближе не дано.
Билетик счастья долгожданной встречи,
Почти в руках, считай, что повезло.
Ведь знаешь ты и знаю я -
Есть люди, что по жизни вместе.
Молюсь Всевышнему, услышь меня,
Приблизь ты время нашей встречи!
И в душах расцветёт любовь,
Подобно нежным ландышам весною!
От счастья, что мы вместе, дорогой,
Я знаю, Будешь только ты со мною.

08.05.2017.
   


Рецензии