Влюблённость

Сегодня я засну счастливым,
мои все мысли о тебе,
и будет сон не торопливым,
благодарен я судьбе.

В груди огонь пылает страсти,
уносит время мечты вдаль,
я вспоминаю твои глазки,
твою коричневую шаль.

Кругом зима, метёт метель,
снежинки белые кружатся,
мне просыпаться просто лень,
в мечтах с тобою хочется остаться.


Рецензии