Когда ты так грустишь

Когда ты так грустишь,- в тот миг, и я грущу!..
В тот миг я сам не свой, лишь осторожно,
Среди ресниц твой взгляд блуждающий ищу,
И на душе становиться тревожно…

Когда ты хмуришь бровь,-и я судьбе не рад .
И пепел от костра ловлю губами!
И больно ощущать, как белый снегопад
Гостить сейчас, наладиться меж нами.

Когда ты так молчишь,-в тот миг, и я молчу!
И мысленно себя в душе терзаю
Но хочется кричать! И сердцем я кричу!
А нужных слов, всё как найти не знаю!

И так всегда. Лишь встречусь я с тобой…
За руку ли возьму, иль  встану с боку…
И только дома я, потом с самим собой,
Молюсь тебе, как признанному БОГУ!


Рецензии