До скорого свидания, душа

До скорого свидания, душа
До Млечного забытого пути...
Я шёл, любил и думал не спеша
Я знал, где сердце и куда идти

Мне кажется, душа, меня ведешь
И Бог вокруг — во мне и наяву
Красивой нитью ты меня вплетешь
В узорчатую тонкую канву

Из золота и серебра, свечой светленный
Я принимаю с благодарностью твой дар
Любить, что силы есть, у закаленной
Любви хватает на огромный земной шар


Рецензии